燕工坊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【作品】飄零萃夢想

+8
a123456p
鬼鬼令狐聰
x123628x
do3x3
蟑螂
紫。雪靈
kiroty
12 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

【作品】飄零萃夢想 Empty 【作品】飄零萃夢想

發表  kiroty 周五 4月 02, 2010 7:49 pm

製作時間:2007年/第二作

概要說明:戀愛風+經營?類型RPG

重要備忘:使用F12重開再存檔遊戲必當,所以請不要使用內建的F12重啟遊戲

備註:此版本為1.11版;第2輪可以繼承角色能力及部分物品,隱藏結局第2輪才能開啟;
1.10版如無法開啟隱藏結局請將存檔移至1.11版的資料夾內再破一輪繼承就可以了

載點:點我

kiroty 在 周一 6月 27, 2011 1:39 am 作了第 9 次修改
kiroty
kiroty
Admin

文章數 : 61
注冊日期 : 2010-04-02

http://tsubame.easybbs.tw

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 Empty 回復: 【作品】飄零萃夢想

發表  紫。雪靈 周六 4月 24, 2010 10:19 pm

doWn唔到呀.___.

紫。雪靈

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-04-24

回頂端 向下

發表  kiroty 周日 4月 25, 2010 10:10 am

紫。雪靈 寫到:doWn唔到呀.___.

目前找不到新空間好放...
有時間再換了...
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  kiroty 周二 6月 22, 2010 6:44 am

紫。雪靈 寫到:doWn唔到呀.___.
新傳點搞定...
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 Empty 關於第2輪

發表  abc123 周三 6月 23, 2010 3:31 pm

我已玩了一次bad end了, 是否不能繼承? 因為玩第2遍時金錢或物品沒有繼承啊~

abc123
訪客

回頂端 向下

發表  kiroty 周三 6月 23, 2010 9:40 pm

abc123 寫到:我已玩了一次bad end了, 是否不能繼承? 因為玩第2遍時金錢或物品沒有繼承啊~

可以繼承...不過要破關

BAD END不算破關所以無法繼承...Orz

你要不要說一下你卡關在哪裡

我可以提示你ˇˇ
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  XXX 周日 6月 27, 2010 4:20 pm

最後一個紫球任務根本沒辦法解吧- -

XXX
訪客

回頂端 向下

發表  kiroty 周日 6月 27, 2010 9:44 pm

XXX 寫到:最後一個紫球任務根本沒辦法解吧- -
嗯?第2輪才能解
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  ??-?? 周一 6月 28, 2010 1:30 am

那麼請問 我玩到 fin 代表?
(圖中還有一片四葉幸運草)

??-??
訪客

回頂端 向下

發表  kiroty 周二 6月 29, 2010 9:08 pm

訪客-笨蛋 寫到:那麼請問 我玩到 fin 代表?

fin 是隱藏結局的破關

就代表你完全全破啦\(^▽^)/
恭喜你啦\⊙▽⊙/
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  kiroty 周二 6月 29, 2010 9:10 pm

kiroty 寫到:

恭喜你啦\⊙▽⊙/

備註,BADEND無法繼承,隱藏結局也不行喔\(^▽^)/

因為隱藏結局一繼承會造成重玩時結局無法變更之故...
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  蟑螂 周三 6月 30, 2010 10:08 am

kiroty 寫到:

恭喜你啦\⊙▽⊙/

大大 可是您的攻略 是這樣說
隱藏結局:
第2輪限定,順序解完主線(紫球)任務,全腳色LV80↑於第三主線任務進入

可是我...第一次玩(第一輪) 就破到隱藏結局 不會怪怪的嘛!?
(記得沒錯: 我打贏王丁後
主角們講完話,便換個畫面 變成 兩隻手 手牽手的樣子
對話方面是:飄零&陽心) (這難道是婚嫁!?...)
蟑螂
蟑螂

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-06-30

回頂端 向下

發表  xxx 周三 6月 30, 2010 2:50 pm

天界的那個門要怎麼進去啊

xxx
訪客

回頂端 向下

發表  蟑螂 周五 7月 02, 2010 1:10 am

哎呀呀 本人(少年健忘症)

忘了問... 我在LV.80的洞窟打怪時...
我嚇到了..... 我遇到一隻小小隻的怪(灰色 一圈圈類似泳游圈的身體)
我沒記錯 我放了黃昏無影劍 、 音速爆擊 、 紫碟赤翼 、 天威
(除了 黃昏放2&3次 其他忘了放幾次)
太扯了...LV(含)70的洞窟 沒有怪能承受住 黃昏的攻擊呀!!!
(飄零69 小小70 陽心65 宛如70)
蟑螂
蟑螂

回頂端 向下

發表  蟑螂 周五 7月 02, 2010 1:11 am

蟑螂 寫到:哎呀呀 本人(少年健忘症)

我嚇到了..... 我遇到一隻小小隻的怪(灰色 一圈圈類似泳游圈的身體)
我沒記錯 我放了黃昏無影劍 、 音速爆擊 、 紫碟赤翼 、 天威
太扯了...LV(含)70的洞窟 沒有怪能承受住 1次黃昏的攻擊呀!!!
蟑螂
蟑螂

回頂端 向下

發表  蟑螂 周五 7月 02, 2010 1:15 am

= ='' 手殘+眼殘
我以為是"修改"文章
沒想到是"引言"... 結果就發送出去....
因為沒寫到 這段
"沒有怪能承受住 "1次"(少寫) 黃昏的攻擊呀!!!"
(可以的話 請幫忙我刪掉 那篇引文 拜託了Q_Q)
蟑螂
蟑螂

回頂端 向下

發表  EGG 周五 7月 02, 2010 5:47 pm

有誰能說一下第三個紫任務怎麼解嗎

EGG
訪客

回頂端 向下

發表  kiroty 周六 7月 03, 2010 2:06 am

蟑螂 寫到:
kiroty 寫到:

恭喜你啦\⊙▽⊙/

隱藏結局:
第2輪限定,順序解完主線(紫球)任務,全腳色LV80↑於第三主線任務進入

可是我...第一次玩(第一輪) 就破到隱藏結局 不會怪怪的嘛!?

沒錯,1.05版之前的可以直接到隱藏結局

所以我後來出的1.10改掉了
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  kiroty 周六 7月 03, 2010 2:08 am

蟑螂 寫到:哎呀呀 本人(少年健忘症)

太扯了...LV(含)70的洞窟 沒有怪能承受住 黃昏的攻擊呀!!!

印象中有些怪是防禦型的

用魔法打才會痛
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 Empty 關於1.10版最後紫球任務的雲地進不去?

發表  do3x3 周六 7月 03, 2010 4:33 pm

我是玩到第二輪的時候
接了第三個紫球任務之後
到雲地那裡腳色走過去說古代英雄人物...沒有之類的話
可是我四個角色等級98...鑑定有拿到神人了
理應有達到條件才是
可是想不透為何過不去?是否我漏掉什麼細節?
do3x3
do3x3

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-07-03
年齡 : 41

回頂端 向下

發表  kiroty 周一 7月 05, 2010 8:23 am

do3x3 寫到:我是玩到第二輪的時候
接了第三個紫球任務之後
到雲地那裡腳色走過去說古代英雄人物...沒有之類的話
可是我四個角色等級98...鑑定有拿到神人了
理應有達到條件才是
可是想不透為何過不去?是否我漏掉什麼細節?

要不要把存檔上傳上來我幫你看看
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  kiroty 周一 7月 05, 2010 8:25 am

蟑螂 寫到:
kiroty 寫到:

恭喜你啦\⊙▽⊙/

隱藏結局:

我之前回覆錯誤抱歉...

關於隱藏結局好像有問題...等我放假再來看看
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  蟑螂 周一 7月 05, 2010 1:52 pm

kiroty 寫到:
蟑螂 寫到:
kiroty 寫到:

恭喜你啦\⊙▽⊙/

隱藏結局:

我之前回覆錯誤抱歉...

關於隱藏結局好像有問題...等我放假再來看看

喔0ˇ0~ 沒關係...(人都會出錯 電腦也不例外(電腦人創的0 3 0))
所以!? 隱藏結局就是S:婚嫁!?

(建議)我好想玩他們婚後的劇情
(因為可以一直玩下去XD~好有趣)
例如: 飄零&陽心 依照結局的不同
產生不一樣的劇情&不一樣的結局...這樣下去好龐大的遊戲= =''
蟑螂
蟑螂

回頂端 向下

發表  do3x3 周一 7月 05, 2010 9:15 pm

好的,麻煩你了
我的檔案連結
http://webhd.xuite.net/_my2/@FILE?verify&51ee9aac6ef9b1e063005baaa3f61730
抱歉我只會用陽春的網址
do3x3
do3x3

回頂端 向下

發表  do3x3 周一 7月 05, 2010 9:20 pm

do3x3 寫到:好的,麻煩你了
我的檔案連結

http://webhd.xuite.net/_oops/pronation/kv7
抱歉我只會用陽春的網址
do3x3
do3x3

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章