燕工坊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【作品】飄零萃夢想

+8
a123456p
鬼鬼令狐聰
x123628x
do3x3
蟑螂
紫。雪靈
kiroty
12 posters

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

向下

【作品】飄零萃夢想 - 頁 3 Empty 回復: 【作品】飄零萃夢想

發表  ?? 周四 2月 03, 2011 4:27 pm

下載不了=.=

??
訪客

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 - 頁 3 Empty 回復: 【作品】飄零萃夢想

發表  ? 周五 2月 04, 2011 6:10 pm

我也想下載1.11呢@@
話說葵之森中上面有兩個寶箱怎麼拿不到
還是說是任務才可以拿的

?
訪客

回頂端 向下

發表  kiroty 周一 2月 07, 2011 8:59 am

鬼 寫到:我也想下載1.11呢@@
話說葵之森中上面有兩個寶箱怎麼拿不到
還是說是任務才可以拿的

設計錯誤= =

那是後來追加的

不拿不會有影響
kiroty
kiroty
Admin

文章數 : 61
注冊日期 : 2010-04-02

http://tsubame.easybbs.tw

回頂端 向下

發表  ? 周一 2月 07, 2011 4:02 pm

喔喔@@
不過魔法招式花的魔好像太多了..
光一招高階團體回復術一次就乾了
爛的回復好像也要500 600魔左右..

?
訪客

回頂端 向下

發表  ?? 周二 2月 08, 2011 11:01 pm

雖然有抓但不知是哪版的-.-
但肯定不是1.11因為不能繼承...

??
訪客

回頂端 向下

發表  kiroty 周五 2月 11, 2011 11:30 pm

路人 寫到:雖然有抓但不知是哪版的-.-
但肯定不是1.11因為不能繼承...

現在下的到的主要好像就是1.11版跟1.05版

其實1.11版我也沒改很多

隱藏結局也還是打得出來

1.11只是把難度降低跟改一些小地方而已...

多了繼承其實也是可有可無
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 - 頁 3 Empty 載點目前都掛掉

發表  玥 周六 4月 02, 2011 4:55 pm

上網找好久最新的最後下載時間2011 2/25日下載 禁去弄完驗證碼 他卻說找不到檔案了= = 好想玩阿

文章數 : 1
注冊日期 : 2011-04-02

回頂端 向下

發表  kiroty 周六 五月 14, 2011 3:28 pm

玥 寫到:上網找好久最新的最後下載時間2011 2/25日下載 禁去弄完驗證碼 他卻說找不到檔案了= = 好想玩阿

新作品完成我再把所有的一次重新傳..
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 - 頁 3 Empty 我的是1.10版的

發表  ???????? 周六 五月 14, 2011 7:37 pm

我有問題耶...
我玩了兩次
兩次的結局的都是完美結局
可是我都沒有辦法用繼承
每到最後面那個"幸運草的畫面說要連續按確定鍵"就會當機= =

????????
訪客

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 - 頁 3 Empty 關於上述問題...

發表  ???????? 周六 五月 14, 2011 7:41 pm

剛剛莫名其妙的又好了@@

不好意思我不是來亂的XD

????????
訪客

回頂端 向下

發表  kiroty 周六 6月 04, 2011 1:01 pm

我是遊戲的愛好者 寫到:剛剛莫名其妙的又好了@@

不好意思我不是來亂的XD

沒關係=..=

能多de bug就多弄

不過這遊戲其實我比較沒在更新了

當兵前做的

很多細節我都忘了
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  kiroty 周六 6月 04, 2011 1:03 pm

玥 寫到:上網找好久最新的最後下載時間2011 2/25日下載 禁去弄完驗證碼 他卻說找不到檔案了= = 好想玩阿

網址已更新

我放在論壇上的反而還在..怪哉XD
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 - 頁 3 Empty MU掛了ˊˋ

發表  a123456p 周二 1月 24, 2012 12:57 am

能拜託妳上傳到別的地方嗎

看到這款畫風不錯...

但很多載點都掛了= =

可以的話就謝謝了...

a123456p

注冊日期 : 2012-01-24

回頂端 向下

發表  creeds 周二 1月 31, 2012 8:15 am

thx

creeds

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-01-31

回頂端 向下

發表  creeds 周一 3月 12, 2012 11:54 am

Surprised Surprised Surprised Surprised

creeds

回頂端 向下

發表  creeds 周四 4月 19, 2012 5:39 pm

albino albino albino

creeds

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 - 頁 3 Empty 麻煩一下大大了....拜託您了T^T

發表  鏡花水月 周日 五月 20, 2012 5:52 pm

哪˙˙載點全掛了....麻煩大大用一下˙ ˙之前玩過...可惜電腦重灌..想起來要玩發現下載點全掛了....

鏡花水月

注冊日期 : 2012-05-20
年齡 : 28

回頂端 向下

【作品】飄零萃夢想 - 頁 3 Empty 【作品】飄零萃夢想

發表  louise4310 周三 9月 05, 2012 9:59 am

所有的載點都無法下載.跪求載點....

louise4310

注冊日期 : 2012-09-05
年齡 : 23

回頂端 向下

發表  yip920 周五 10月 25, 2013 5:49 pm

XXX 寫到:最後一個紫球任務根SEO,佛牌,香薰油產品
本沒辦法解吧- -

thx!!!

yip920

文章數 : 8
注冊日期 : 2013-10-10

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章