燕工坊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【作品】萌少女戰隊:第一話

4 posters

向下

【作品】萌少女戰隊:第一話 Empty 【作品】萌少女戰隊:第一話

發表  kiroty 周五 4月 02, 2010 7:58 pm

製作時間:2010年持續製作中/第三作

概要說明:搞笑吐嘈解謎陷阱?RPG;久久更新中,目前製作第三話中...預計全五話

載點:修改為長期製作,暫不放出

kiroty 在 周一 6月 06, 2011 8:16 am 作了第 3 次修改
kiroty
kiroty
Admin

文章數 : 61
注冊日期 : 2010-04-02

http://tsubame.easybbs.tw

回頂端 向下

【作品】萌少女戰隊:第一話 Empty 舊版的討論區..你說招配角...

發表  waiho0829 周一 4月 05, 2010 4:51 pm

:就你幫我做一個路人甲頭像

基本資料如下:

角色名:落機牙(nokia)
攻擊類型:巫師
種族:天族與惡魔的兒子(混血兒)
加入時與破關後的事件:突然主角遇到他...他就死纏爛打......他想做個勇者..名留青史..保持這個世界的和平...最後主角願意給他一起...他很喜歡說冷笑話。
結果:他的確名留青史....21世紀人們為了紀念他而建立了手機名牌:nokia.

waiho0829

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-04-05

回頂端 向下

【作品】萌少女戰隊:第一話 Empty 回復: 【作品】萌少女戰隊:第一話

發表  kiroty 周二 4月 06, 2010 6:41 am

waiho0829 寫到::就你幫我做一個路人甲頭像

基本資料如下:

種族:天族與惡魔的兒子(混血兒)
加入時與破關後的事件:突然主角遇到他...他就死纏爛打......他想做個勇者..名留青史..保持這個世界的和平...最後主角願意給他一起...他很喜歡說冷笑話。
結果:他的確名留青史....21世紀人們為了紀念他而建立了手機名牌:nokia.

耶...問題是沒有魔王的話要打誰阿,囧
不過想法很有趣www,有機會我會放進去
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

【作品】萌少女戰隊:第一話 Empty 回復: 【作品】萌少女戰隊:第一話

發表  waiho0829 周三 4月 07, 2010 11:47 am

我想問...
到了替那個甜品屋的租主...去城右上角的山洞拿東西..我其他開關都開了...就只差有個要自爆的女孩後面那個....但開不到..因為一進去就劇情說他自爆....那怎樣解決...

waiho0829

回頂端 向下

【作品】萌少女戰隊:第一話 Empty 純屬供於參考..不管這也可以- -

發表  waiho0829 周三 4月 07, 2010 11:54 am

種族:天族公主與惡魔王子的私生子(混血兒)
因為天族和惡魔是對立的..雖然暫時還很和平.....但是天族公主和惡魔王子為了害怕天族和惡魔再次對立時,他們兒子被發現,然後會被對付...所以拜託了一個人類照顧他。
突然主角不知道在哪裏遇到他...他就死纏爛打希望和他們組隊......他想做個名留青史的人..保持世界的和平...最後主角願意給他一起...他很喜歡說冷笑話。
結果:他的確名留青史....21世紀人們為了紀念他而建立了手機名牌:nokia

waiho0829

回頂端 向下

發表  kiroty 周三 4月 07, 2010 11:24 pm

waiho0829 寫到:我想問...
到了替那個甜品屋的租主...去城右上角的山洞拿東西..我其他開關都開了...就只差有個要自爆的女孩後面那個....但開不到..因為一進去就劇情說他自爆....那怎樣解決...

洞穴1F中間最下面凹洞有個昆布,很不明顯下話修正
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  kiroty 周三 7月 07, 2010 2:32 pm

最近工作很忙,進度幾乎快等於0了= =

雖然第二話構思已經完成

但是做的時間很少

請大家分點力量給我吧﹨(╯▽╰)∕
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

【作品】萌少女戰隊:第一話 Empty 【作品】萌少女戰隊:第二話製作中

發表  kiroty 周三 7月 07, 2010 2:33 pm

kiroty 寫到:製作時間:2010年持續製作中/第三作

概要說明:搞笑吐嘈解謎陷阱?RPG;久久更新中

載點:修改為長期製作,暫不放出

截圖:
【作品】萌少女戰隊:第一話 Qytki
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

【作品】萌少女戰隊:第一話 Empty 來打氣的~

發表  ?? 周二 12月 07, 2010 11:13 am

~..~加油加油!.就算過程很辛苦也要撐下去做出一款好的RPG

??
訪客

回頂端 向下

發表  kiroty 周四 12月 23, 2010 4:57 pm

河月 寫到:~..~加油加油!.就算過程很辛苦也要撐下去做出一款好的RPG

好久沒更新了...
雖然劇情寫到第四章
可是我一直沒有動力在做下去= =

唉......
無力感
花這麼多時間
有時候連一半的回饋都沒有

不過還是總有一天會完成啦...應該
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  asd1236486 周三 1月 12, 2011 5:32 pm

加油 !!
雖然我只能說這麼短的一句話
不過我相信 = =
能給版大一點信心吧 ..
我想之前的老戰友都找不太到
之前的燕之工坊
所以陸陸續續的放棄了吧
所以別氣餒
等遊戲製作完成
我相信又會有更多的支持者出現

asd1236486

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-09-29

回頂端 向下

發表  kiroty 周五 1月 14, 2011 11:34 pm

asd1236486 寫到:加油 !!
雖然我只能說這麼短的一句話
不過我相信 = =
能給版大一點信心吧 ..
我想之前的老戰友都找不太到
之前的燕之工坊
所以陸陸續續的放棄了吧
所以別氣餒
等遊戲製作完成
我相信又會有更多的支持者出現
謝謝QAQ
其實概念上設定都編排的差不多了
只是工作有些繁忙勞心勞力
不像以前學生時時間那麼多了
總有一天會做完吧 唉= =|
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  kiroty 周六 6月 04, 2011 1:05 pm

目前作到第3話的中途...

不過最近嚴重沈迷OLG中...

完成時間可能會往後推非常多

目前預定5話完成

有興趣的路過就給我點鼓勵吧(默

不用登入也可以發言喔XDDD
kiroty
kiroty
Admin

回頂端 向下

發表  tiffblue 周日 7月 03, 2011 1:01 pm

加油!
我會等你的XDDD

tiffblue
訪客

回頂端 向下

發表  creeds 周一 3月 12, 2012 11:58 am

Surprised Surprised Surprised

creeds

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-01-31

回頂端 向下

發表  creeds 周四 4月 19, 2012 5:38 pm

再來頂下

creeds

文章數 : 18
注冊日期 : 2012-01-31

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章